Новости Software

Анонсирована новая часть Fire Emblem для 3DS

Японская студия Intelligent Systems разрабатывает продолжение серии тактических RPG Fire Emblem. Игра, которая пока не имеет официального названия, выйдет эксклюзивно на портативной консоли 3DS. Соответствующий анонс состоялся в рамках последней онлайн-конференции Nintendo Direct.

За облик персонажей в новом проекте вновь будет отвечать Кодзаки Юсукэ (Kozaki Yusuke), а сценарием займётся Син Кибаяси (Shin Kibayashi), ранее трудившийся над мангой по серии хорроров Fatal Frame. Примерная дата релиза и подробности новой части Fire Emblem пока не разглашаются, однако президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) заверил, что в ней у пользователей будет больше возможностей влиять на мир игры, чем в предыдущих выпусках серии.

Последней на данный момент частью сериала является Fire Emblem: Awakening, европейский релиз которой на 3DS состоялся в 2013 году. Многие профильные издания признали игру одной из лучших в жанре тактических ролевых игр, а её средний балл на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 92 из 100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥