Новости Hardware

Samsung может отказаться от Snapdragon 810 в Galaxy S6

Тайваньский ресурс Digitimes сообщил о появившихся в отрасли слухах о возможном отказе Samsung Electronics от использования 64-бит процессора Qualcomm Snapdragon 810 в своём флагманском смартфоне следующего поколения серии Galaxy S. По всей видимости, Samsung предпочтёт для этих целей чип собственного производства серии Exynos, так как у Snapdragon 810, по слухам, были обнаружены проблемы с перегревом при достижении определённых значений напряжения, из-за которого падает производительность. 

gsmarena.com

gsmarena.com

Как сообщают южнокорейские СМИ, смартфон Samsung Galaxy S6 будет оснащён 14-нм процессором собственного производства.

Вместе с тем, отраслевые источники утверждают, что Samsung Galaxy S6 будет выпускаться в двух версиях — с процессором Qualcomm Snapdragon и собственным чипом Samsung Exynos.

Изначально около 80–90 % смартфонов Galaxy S6 будет выпускаться с процессорами Exynos. Лишь после того, как Qualcomm удастся решить проблему с перегревом Snapdragon 810, Samsung увеличит удельный вес выпускаемых аппаратов на базе этого чипа.

Металлический корпус Samsung Galaxy S6

Металлический корпус Samsung Galaxy S6

Согласно последним слухам, смартфон Samsung Galaxy S6 будет представлен в Барселоне на выставке MWC 2015. Новый флагман будет выпускаться в двух вариантах: в металлическом корпусе с плоским экраном, и с изогнутым экраном, как у Galaxy Note Edge.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥