Оригинал материала: https://3dnews.ru/908175

В Dragon Age: Inquisition игроки убили более 2,6 млн драконов

Компании Electronic Arts и BioWare поделились с общественностью занимательной статистикой по Dragon Age: Inquisition. С ней можно ознакомиться на официальной странице игры в Twitter.

Согласно представленной информации, с момента релиза проекта игроки истребили 2 602 377 крылатых ящеров — самых сложных и опасных противников, встречающихся в Тедасе. Чаще всего свою гибель после встречи с героями встречала ферелденская морозница — дракон 12 уровня, который обитает в первой локации. Реже всего геймеры одерживали верх над Хиверналом — могучим драконом 19 уровня — встреча с этим исполином без опыта и соответствующей экипировки сулит верную смерть. Отмечается, что 58 % убийств крылатых ящеров совершено в государстве Орлей, находящемся на юго-западе Тедаса.

Dragon Age: Inquisition вышла в ноябре прошлого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. По мнению многих представителей профильной прессы, RPG от BioWare является одной из лучших игр 2014 года — её средний балл на сайте Metacritic составляет 85 из 100 возможных.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/908175