Новости Software

Первый большой патч для Elite: Dangerous выйдет в феврале

Космический симулятор Elite: Dangerous регулярно получает небольшие патчи, подправляющие мелкие шероховатости, но полноценные обновления ещё впереди.

Стало известно, что апдейт до версии 1.1 будет выпущен в самом начале февраля. Сначала его запустят в бета-режиме, а если всё будет нормально, то неделю спустя он станет общедоступным. Основные изменения коснутся того, как «пользователи взаимодействуют друг с другом», что в свою очередь должно быть подготовительным этапом к версии 1.2. Кроме того, изменится планировщик дальних экспедиций. Авторы предполагают, что длина прокладываемого в космосе маршрута сможет увеличиться до одной тысячи световых лет.

Ну а обновление 1.2 должно появиться в первую неделю марта. В этот раз основное внимание уделят механизму Wings — он позволит игрокам объединяться в небольшие эскадрильи, чтобы совместно исследовать космос и получать награды. Ожидаются улучшения организации матчей, доработанный механизм обмена информацией, коллективные задания и бонусы за их выполнение. Подробности студия Frontier Developments планирует раскрыть позже.

Кроме того, Дэвид Бребен (David Braben), руководитель проекта, подтвердил, что его команда также работает над платными расширениями, добавляющими в игру новые материалы. Что это будет, когда выйдет и во сколько обойдётся поклонникам, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥