Новости Hardware

В марте HTC покажет флагманский смартфон и первые «умные» часы

В распоряжение агентства Bloomberg попала информация о готовящихся новинках под маркой HTC, которые будут представлены в начале весны. Речь идёт о флагманском телефоне с улучшенными аудио- и фотовозможностями, а также первых «умных» часах тайваньского производителя.

По данным осведомлённых источников издания, на выставке Mobile World Congress, которая в первых числах марта 2015 года пройдёт в Барселоне, HTC продемонстрирует смартфон One (M9), оборудованный 20-мегапиксельной основной камерой и фирменным фронтальным фотомодулем HTC UltraPixel.

bloomberg.com

bloomberg.com

С точки зрения физических размеров и дизайна устройство будет похоже на предшественника HTC One (M8), сохранится и цветовая гамма, включающая золотистый, серый и серебристый варианты. В аппаратную основу гаджета ляжет новый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, имеющий продвинутую функциональность для работы с видео.

Одной из особенностей HTC One (M9) станет поддержка аудиотехнологии Dolby 5.1 от компании Dolby Laboratories. В операционной системе появится интерфейс HTC Sense 7, дополненный геолокационными сервисами.

cnet.com

cnet.com

Что касается первых смарт-часов HTC, источник сообщает лишь о присутствии в них фитнес-сервиса от компании Under Armour, с которой тайваньский вендор начал сотрудничать в январе. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥