Новости Software

Apple разрывает соглашения с разработчиками ПО из Крыма

Apple в одностороннем порядке разрывает соглашения о сотрудничестве с разработчиками программного обеспечения из крымского региона.

Все разработчики, указавшие при регистрации в App Store в графе «место проживания» Крымский полуостров, получили уведомления о немедленном прекращении сотрудничества ввиду ввода новых санкций со стороны США от 19 декабря 2014 г. и Евросоюза от 18 декабря 2014 г.

«Новые санкции в отношении крымского региона, объявленные правительством США 19 декабря 2014 года, и Еврокомиссией 18 декабря 2014 года, запрещают продолжение действия соглашения зарегистрированного разработчика Apple (Registered Apple Developer Agreement, RAD Agreement) между вами и Apple», — говорится в уведомлении.

В уведомлении также указано, что разработчик должен в соответствиями с условиями действовавшего соглашения прекратить использование и уничтожить все материалы, полученные в рамках программы, включая ПО, находящееся в стадии разработки, а также софт, не предназначенный для публичного использования. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥