Новости Software

Новое дополнение к Europa Universalis IV отправит нас на поиски Эльдорадо

Шведская компания Paradox Interactive представила очередное масштабное дополнение к глобальной стратегии Europa Universalis IV. Аддон, озаглавленный El Dorado, поступит в продажу в феврале.

Точная дата пока не объявлена, но издатель отметил, что релиз состоится на ПК, Linux и Mac. Как видно из названия, новинка будет посвящена мифической южноамериканской стране из золота и драгоценных камней, на безуспешные поиски которой отправлялись испанские конкистадоры XVI века. Учитывая, что Europa Universalis IV — это историческая стратегия, авторы из Paradox Development Studio постараются отбросить все вымыслы в сторону и представить как можно более достоверный проект.

Играя за Ацтеков, мы сможем покорить всю мексиканскую равнину. Разумеется, придётся следить за всеми своими вассальными правителями и не забывать исправно приносить жертвы, чтобы боги не оставили вашу империю. Ну а выступив на стороне конкистадоров, мы отправимся исследовать амазонские джунгли, где будем искать сокровища и сеять слово Папы.

Помимо свежей локации, обещан также редактор Nation Designer, который позволит настроить стартовые характеристики своей нации. Обещаны новые религии, включая поклонение Солнцу с кровавыми жертвоприношениями. Будут и сражения с пиратами. Наконец, хорошие отношения с Папой позволят выторговать у него собственные земли в Америке и стать их правителем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥