Новости Hardware

Kingston выпустила карты памяти microSDXC для записи 4K

Новые технологии хранения медиаконтента в высоком разрешении неизбежно требуют от накопителей высоких скоростей передачи данных, и традиционные карты памяти тут могут не справиться. Компания Kingston официально представила целую линейку новых карт памяти формата microSDXC, специально предназначенных для записи видео в высоких и сверхвысоких разрешениях. Впервые она была представлена ещё на выставке CES 2015, а теперь доступна для заказа.

Новинки относятся к классу SDCA3 (UHS-I Speed Class 3) и обеспечивают гарантированную скорость записи на уровне 80 Мбайт/с, а скорость чтения — на уровне 90 Мбайт/с. Не так давно такими скоростями могли похвастаться первые модели SSD и хорошие жёсткие диски. Кроме того, новые карты памяти Kingston имеют защиту MIL-STD-883H и способны погружаться под воду на полчаса, выдерживать вибрации и перегрузку, просвечивание на рентгеновских установках. А работать они могут при температуре окружающей среды от -25 до +85 градусов Цельсия.

Новинки поставляются в трёх вариантах: ёмкостью 16, 32 и 64 Гбайт, в комплект входит переходник на полноразмерный слот SDXC для использования в соответствующих видео- и фотокамерах. Но доступен и вариант без адаптера. На все модели распространяется пожизненная гарантия производителя и бесплатная техподдержка. Прежде чем бежать в магазин за покупкой, следует убедиться, что ваше устройство имеет интерфейс microSDHC-SDXC, в противном случае новые карты Kingston работать с ним не будут.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥