Новости Hardware

Слухи о сотрудничестве Nokia и Meizu оказались вымыслом

Появившиеся вчера слухи о совместной работе Nokia и Meizu над новым смартфоном оказались фейком.

M1 Blue Charm Note

M1 Blue Charm Note

Как утверждали источники, совместный проект Nokia и Meizu был направлен на создание смартфона под названием MX4 Pro Supreme. На Nokia, якобы, возлагалась ответственность за разработку аппаратной части и программного обеспечения новинки. В свою очередь, Meizu отвечала за дизайн смартфона. Следовательно, это был бы аппарат со сверхтонкой рамкой вокруг экрана и стильным внешним обликом.

Вице-президент Meizu по науке и технике Ли Нан (Li Nan) развенчал слухи о сотрудничестве Nokia и Meizu. Он заявил, что Meizu не планирует объединять усилия ни с Nokia, ни с другим производителем мобильных устройств, так как в настоящее время всецело поглощена производством имеющихся в портфеле продуктов, включая MX4, MX4 Pro и доступный по цене M1 Blue Charm Note. Все эти устройства, как отмечает Ли Нан, пользуются высокой популярностью.

Nokia N1

Nokia N1

Между тем, выпускаемый Foxconn планшет Nokia N1 бьёт рекорды популярности. Вторая партия планшетов, как и первая, была распродана за считанные минуты. Видимо, популярность бренда Nokia по-прежнему высока и вряд ли снизится в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥