Новости Hardware

Результаты производительности Radeon R9 370 утекли в Сеть

Шила в мешке не утаишь, и вслед за нашей недавней новостью о том, что AMD готовит замену устаревшему графическому ядру Curacao, в Сети появилось нечто, что с долей здорового скептицизма можно счесть предварительными результатами тестирования наследника. Использовался для тестирования тест GFXBench, что несколько обесценивает полученные данные, поскольку подходит он лучше всего для мобильных платформ, работая со стандартом OGL ES; новинка обозначена в базе данных как AMD R9 XXX и сравнивается с AMD Radeon R9 270.

Можно сделать логичный вывод, что за тремя иксами скрывается число 370, причём речь явно не идёт о старшей модификации, ведь дополнительный суффикс Х в названии отсутствует. Если это действительно Trinidad, то результаты он показывает весьма неплохие в сравнении с Curacao Pro.

Скорость заполнения у новинки, очевидно, выше, хотя не зная её характеристик, сложно сказать, почему. Архитектура ли новая тому причиной, либо речь о тактовых частотах и производительности подсистемы памяти — мы пока не знаем.

В «сценарных» тестах новинка быстрее везде, кроме, почему-то, теста T-Rex Offscreen, что легко можно списать на недоработанность драйверов. Да и в ряде тестов обе платформы просто упёрлись в потолок на уровне 60 кадров в секунду. Ждём появления более интересных результатов тестирования Trinidad.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥