Новости Software

Дисковое издание Dying Light поступит в продажу в конце февраля

В начале недели мы узнали, что польская студия Techland 27 января выпустит зомби-экшен Dying Light только в цифровом виде. Сейчас же разработчики уточнили сроки появления на прилавках дискового издания.

Причина отсрочки физического релиза кроется в том, что затянулась печать дисков. «В Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Австралии выход Dying Light на физических носителях немного задержится. Мировой релиз цифровой версии игры на PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится 27 января 2015 года. Поскольку производство физических копий занимает больше времени, в вышеупомянутых регионах проект появится на дисках позже», — заявили несколько дней назад разработчики.

Как выяснилось, задержка составит ровно месяц — купить игру на диске мы сможем 27 февраля. Кроме того, было решено сделать режим Be the Zombie бесплатным и общедоступным. Первоначально предполагалось, что перевоплощаться в зомби и вторгаться в игровые миры других пользователей смогут только обладатели предзаказа, но теперь этого ограничения нет.

Dying Light, напомним, предлагает отправиться в город, охваченный эпидемией зомби-вируса. Нам предстоит отправиться в карантинную зону, где властвуют ходячие мертвецы. Перемещаясь по открытому миру, мы попытаемся выжить и не стать закуской для безмозглых чудовищ. Издателем экшена является Warner Bros. Interactive Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥