Новости Hardware

Толщина фаблета Vivo X5 Max L составит 5,1 мм

В декабре компания Vivo представила «самый тонкий в мире» смартфон X5 Max, толщина которого составляет всего 4,75 мм. Как теперь сообщается, к выпуску готовится менее дорогая версия этого аппарата с обозначением X5 Max L.

Как сообщается на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), в основу новинки ляжет некий процессор MediaTek с рабочей частотой 1,7 ГГц. Для сравнения: в оригинальной модели X5 Max применён чип Qualcomm Snapdragon 615 (MSM8939) с восемью 1,5-ГГц вычислительными ядрами и графическим ускорителем Adreno 405.

В то же время объём оперативной памяти и вместимость флеш-модуля останутся прежними — 2 и 16 Гбайт соответственно. Сохранятся и характеристики сенсорного дисплея: диагональ составит 5,5 дюйма, разрешение — 1920 × 1080 точек (формат Full HD).

Аппарат X5 Max L получит 13-мегапиксельную основную камеру и фронтальную камеру с 5-мегапикельной матрицей. Упомянута поддержка карт microSD ёмкостью до 128 Гбайт и сетей четвёртого поколения LTE.

Толщина корпуса новинки составит 5,1 мм, что на 0,35 мм больше по сравнению с оригинальной версией. Возможно, это позволит установить более ёмкий аккумулятор (оригинал содержит батарею ёмкостью около 2000 мА·ч). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥