Новости Hardware

Motorola возвращается в Китай с Moto X, Moto X Pro и Мото G

«Сейчас мы вновь на самом большом и интересном рынке в мире!», — так объявила Motorola о своём возвращении на рынок Китая.

У Motorola имеется большой опыт работы в Китае. На рынке этой страны её устройства появились в далёком 1987 году. Теперь компания отмечает свой возврат на крупнейший рынок электроники в мире стартом продаж практически всех главных представителей своего портфеля смартфонов.

Президент и операционный директор Motorola Рик Остерло (Rick Osterloh) объявил о предстоящем поступлении на китайский рынок Moto X 2014, Moto G с поддержкой LTE, а также Moto X Pro, представляющем собой переименованный Nexus 6. Bluetooth-гарнитура Moto Hint тоже поступит в продажу. Также ожидается появление здесь «умных» часов Moto 360. Кроме того, китайским пользователям в ближайшие месяцы будет доступен сервис Moto Maker, с помощью которого можно изменить внешний облик смартфона по своему вкусу.

Motorola вновь подтвердила свою приверженность «чистой Android» без использования фирменных программных оболочек и сообщила, что Moto X будет первым смартфоном на Android Lollipop в Китае.

phandroid.com

phandroid.com

Компания стремится своевременно обеспечивать свои смартфоны обновлениями программного обеспечения, о чём свидетельствует перечень вышедших обновлений Android. «Когда вы покупаете телефон Moto, мы о вас не забываем», — говорит вице-президент по маркетингу продуктов Стив Синклер (Steve Sinclair).

Находясь в составе Lenovo, компания Motorola, как предполагалось, будет работать в основном за пределами Китая. Но, видимо, популярность бренда Motorola оказалась здесь достаточно высокой и было решено начать реализацию её устройств на родине Lenovo.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥