Новости Software

Смелые дополнительные цели Shadowrun: Hong Kong на Kickstarter

В середине месяца независимая студия Harebrained Schemes запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на Shadowrun: Hong Kong. Первоначально они просили $100 тысяч —­­ и эта сумма была моментально собрана,  —­ ­а сейчас бюджет проекта приближается к $700 тысячам.

Стартовый бюджет уже многократно превышен, но поклонники серии Shadowrun продолжают вкладывать деньги в разработку и свои будущие награды (напомним, что за помощь с финансированием предусмотрены копии игры, коллекционные издания и прочие бонусы). Так что будет, если удастся собрать миллион долларов? — Разработчики из Harebrained определились с этим.

Объявлено, что в этом случае они добавят в игру дополнительную сюжетную мини-кампанию, события которой развернутся сразу после окончания основной сюжетной линии Shadowrun: Hong Kong. Нас ждёт рассчитанная на 4–5 часов история, для прохождения которой можно импортировать партию из основной сюжетной кампании. Проект разрабатывается исключительно для Windows, Mac и Linux. О разработке консольных версий ничего не сообщается. Точная дата релиза не была объявлена, но авторы ориентируются на осень этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥