Новости Software

Разработчики The Witcher 3 объяснили наличие бесплатных DLC к игре

В конце прошлого года CD Projekt RED объявила о том, что The Witcher 3: Wild Hunt получит шестнадцать мини-DLC. О том, почему они будут бесплатными, рассказал в интервью IGN сооснователь студии Марцин Ивиньский (Marcin Iwinski).

«Причина в том, что люди уже заплатили за игру полную стоимость, — начал он. — И мы им обязаны. Как игроки, мы хотели бы видеть к себе такое отношение. Дайте нам бесплатные DLC, они не должны быть большими».

«Я не говорю о безвозмездной раздаче чего-то огромного — мы не раздаём сюжетный эпизод на десять часов. Это маленькие кусочки игры, которые недорого обошлись в производстве. И, как мне кажется, аудитория будет лучше относиться к этому проекту и получать от него больше удовольствия», — добавил Ивиньский.

Он также объяснил это решение тем, что оно может повлиять на уменьшение числа скачанных нелегально копий третьего «Ведьмака». «Возможно, желающие ее “спиратить” не станут этого делать, — сказал он. — Возможно, желающие продать её предпочтут оставить её на своей полке. Это было бы здорово, но если это не произойдёт, ничего страшного. Главное, чтобы все получили удовольствие».

Первые два бесплатных DLC выйдут одновременно с игрой: ими станут броня для лошади и уникальная борода и прическа для главного героя. Сама же The Witcher 3 выйдет 19 мая на PS4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥