Новости Software

Фильм по мотивам The Last of Us будет верен оригиналу

Грядущий фильм по мотивам The Last of Us не будет полностью повторять рассказанную в игре историю, но во многих моментах будет ей соответствовать. Директор игры и сценарист картины Нил Дракманн (Neil Druckmann) поделился новыми подробностями в интервью Game Informer.

«Фильм будет верен оригиналу, — сказал он. — В нём будут большие изменения, но общий настрой и мысль, которую мы пытались донести, он сохранит».

Сейчас сценарий находится на финальных стадиях доработки, а его написание проходит «очень хорошо». У нанятой для производства картины команды уже есть список предполагаемых актёров, хотя Дракманн не уточнял, есть ли среди них Мэйси Уильямс (Maisie Williams). Велика вероятность того, что эта звезда сериала «Игра престолов» сыграет Элли, а вот об исполнителе роли Джоэла приходится только догадываться. Известно, что продюсером фильма станет Сэм Рейми (Sam Raimi), известный по трилогии «Человек-паук».

Помимо сценария к фильму, Дракманн занят созданием сюжета Uncharted 4: A Thief’s End. На вопрос о том, как ему удаётся всё это совмещать, тот ответил, что в последнее время очень мало спит. «Когда я в офисе, это время для Uncharted 4, — сказал Дракманн. — Когда я должен спать, наступает время для фильма по Uncharted». Журналист сразу его поправил, на что тот ответил: «Да, простите. Фильма по The Last of Us».

Хотя картина по мотивам Uncharted тоже планируется к производству, о ней креативный директор Naughty Dog ничего говорить не стал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Hard West 2 — в погоне за дьяволом. Рецензия 9 ч.
Новый трейлер ремейка первой «Готики» посвятили старой шахте и её опасностям 9 ч.
THQ Nordic подтвердила переосмысление Alone in the Dark и анонсировала интерактивный тизер 10 ч.
Sega возлагает на Sonic Frontiers большие надежды и всё ещё не собирается переносить игру 11 ч.
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 12 ч.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 13 ч.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 13 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 13 ч.
Супергеройский экшен Marvel’s Spider-Man Remastered наконец приземлился на ПК 14 ч.
Первый сезон MultiVersus стартует 15 августа, но Морти добавят только спустя неделю 16 ч.