Новости Software

Lucius II, игра о сыне Люцифера, поступит в продажу в середине февраля

В скором времени Shiver Games продолжит историю о злобном исчадии ада в теле ребёнка — студия сообщила, что Lucius II: The Prophecy выйдет 13 февраля 2015 года. Естественно, это пятница.

Вторая часть продолжит рассказ с того момента, на котором завершился оригинал (к слову, вдохновлённый книгой американского сценариста Дэвида Зельцера «Омен. Знамение»). В результате событий первой части, маленький Люциус оказался единственным выжившим, и его перевезли в психиатрический изолятор в госпитале святого Бенедикта. Ничего не подозревающие смотрители ещё не представляют, что их ждёт...

Этот маленький мальчик — предвестник зловещих событий и погибели человечества, и управлять им будет игрок. Чтобы исполнить тёмное пророчество, придётся исследовать большой открытый мир и расправляться с окружающими персонажами. Мы будем загонять людей в хитроумные ловушки и устранять всех, кто может помешать нам на пути к могуществу. Всего обещано порядка сотни потенциальных жертв. В распоряжении Люциуса окажется огромная пятиэтажная больница и небольшой городок Ладлоу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥