Новости Software

Зомби-экшен Dying Light вышел в Steam

Студия Techland выпустила цифровую версию зомби-экшена Dying Light в цифровом сервисе Steam. Базовую версию можно приобрести за 799 рублей, ну а за 1049 рублей вы получите не только игру, но и подписку на грядущие дополнения.

Напомним, что проект также должен появиться на консолях PlayStation 4 и Xbox One. В русскоязычном сегменте Xbox Live в качестве даты релиза называется 30 января. В отечественной части сети PSN пока также можно оформить только предварительный заказ, а точная дата на момент написания новости была ещё не подтверждена.

Dying Light, издаваемая Warner Bros. Interactive Entertainment, предлагает отправиться в город, охваченный эпидемией зомби-вируса. Это экшен на выживание от первого лица, в котором очень многое зависит от времени суток. Днём мы можем в относительной безопасности исследовать город в поисках боеприпасов и компонентов для создания оружия, которое поможет в борьбе с полчищами монстров. Ночью всё меняется — игрок сам становится добычей, ведь сила и ярость монстров невероятно возрастает. Главное — продержаться до рассвета.

Напомним, что релиз на физических носителях был отложен на месяц. Из-за проблем с производством дисков, физические копии Dying Light поступят в продажу только 27 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥