Новости Software

В World of Warcraft появится возможность делать автопортреты

Компания Blizzard Entertainment готовит очередное обновление к многопользовательской игре World of Warcraft. Помимо устранения различных багов и внесения правок в баланс, патч под номером 6.1 добавит в популярную MMORPG предмет S.E.L.F.I.E. Camera — камеру, с помощью которой персонажи смогут делать автопортреты.

Для её получения необходимо будет выполнить квест под названием Field Photography, рассчитанный на героев 100 уровня. Само собой, в процессе съёмки персонаж не стоит как истукан, а мило улыбается, делает губы бантиком и корчит рожи. Также устройство позволят усовершенствовать, выполнив дополнительную миссию. Продвинутая версия камеры будет оснащена визуальными фильтрами наподобие тех, что предлагаются в сервисе Instagram.

Кроме того, с релизом обновления 6.1 в World of Warcraft появится интеграция с Twitter, благодаря чему пользователи смогут прямо из игры публиковать в своих микроблогах записи о предметах, достижениях, а также всё те же селфи. На данный момент этот патч установлен только на тестовые серверы, однако в скором времени он появится и в основном клиенте MMORPG.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥