Оригинал материала: https://3dnews.ru/908683

Финансовый сервис Payoneer предупредил о прекращении работы в Крыму

Агентство «Интерфакс» сообщило о прекращении работы в Крыму финансового сервиса Payoneer. Его крымские клиенты получили уведомления с предложением израсходовать имеющиеся на счетах деньги, так как с 1 февраля доступ к ним будет заблокирован.

howtotech.org

howtotech.org

«По нашим данным, вы являетесь резидентом Крыма, и мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт 1 февраля 2015 года», — сообщается в уведомлении.

Финансовый сервис Payoneer позволяет совершать международные денежные переводы и онлайн-платежи. Услугами Payoneer пользуются клиенты из более чем 200 стран мира. Среди них немало специалистов, работающих удалённо. С помощью Payoneer можно получить эмитированную в США дебетовую карту, на которую будут поступать деньги от зарубежных клиентов за выполненные заказы.

Ранее о прекращении работы в Крыму в связи с санкциями объявили международные платёжные системы PayPal, Visa, MasterCard. Вместе с тем, операционный директор MasterCard в России Андрей Тарусов заявил во вторник журналистам в Санкт-Петербурге, что платёжная система готова вернуться в Крым после отмены санкций.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/908683