Новости Software

Новую часть Dragon's Dogma превратят в MMORPG

Слухи о том, что Capcom работает над многопользовательской ролевой игрой Dragon's Dogma Online, возникли вскоре после того, как компания в декабре прошлого года зарегистрировала соответствующий товарный знак. Теперь же они получили подтверждение — в свежем выпуске японского игрового журнала Famitsu была опубликована статья, анонсирующая данную MMORPG.

Игра будет распространяться по модели free-to-play, то есть игроков ждут микротранзакции. События игры развернутся в регионе под названием Лестэрия (Lestaria). Исследовать мир можно будет как в одиночку, так и в команде из четырёх человек. В рейдах количество участников возрастёт до восьми, а городские зоны вместят до ста пользователей. Что касается боевой системы Dragon's Dogma Online, то она будет хорошо знакома поклонникам оригинальной игры. Известно, что на выбор предоставят несколько классов персонажей, включая Fighter, Hunter, Priest и Shield Sage.

Проект создаётся для РС, PlayStation 3 и PlayStation 4, а его релиз на территории Японии должен состояться до конца этого года. О том, планируется ли выход на Западе, в статье не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥