Новости Software

Создатели Elite: Dangerous анонсировали наследника серии RollerCoaster Tycoon

Британская компания Frontier Developments, на закате прошлого года выпустившая космический симулятор Elite: Dangerous, официально представила свой новый проект. Им стала экономическая стратегия Coaster Park Tycoon, посвященная управлению парком развлечений.

RollerCoaster Tycoon 3

RollerCoaster Tycoon 3

К сожалению, на данный момент разработчики не готовы поделиться ни скриншотами, ни геймплейным видео. Подробностей о Coaster Park Tycoon также крайне мало, но создатели обещают, что продвинутая симуляция в игре будет идти рука об руку с простотой освоения. Проект создаётся эксклюзивно для PC и будет выпущен до конца 2016 года.

RollerCoaster Tycoon 3

RollerCoaster Tycoon 3

Предыдущей игрой компании в этом жанре была RollerCoaster Tycoon 3, вышедшая в 2004 году. В Frontier Developments отметили, что её мировые продажи достигли 10 млн копий, поэтому компания видит в этой франшизе огромный потенциал. «Симуляторы парков аттракционов нравятся многим людям, что доказывает RollerCoaster Tycoon 3, — заявил Джонни Уоттс (Jonny Watts), старший творческий директор компании. — У нас есть богатый опыт в данном жанре и огромное желание возродить некогда успешную серию. Мы хотим, чтобы Coaster Park Tycoon стала важным шагом вперёд для жанра симуляторов и встала в один ряд с выпущенной нами Elite: Dangerous».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥