Новости Software

Карте «Могильщик» в Hearthstone урежут параметры

В последнее время одним из самых популярных классов в Hearthstone является охотник. Причина проста: после релиза обновления «Проклятие Наксрамаса» в игре появилась карта «Могильщик», которая усиливается каждый раз при призыве существ со способностью «Предсмертный хрип».

Из-за этой карты охотники получили возможность уже к седьмому ходу (а то и раньше) уничтожать оппонента. «Могильщика» очень трудно остановить — сам он стоит одну ману, а комбо с другими дешёвыми существами вроде «Прядильщика» и «Лепрогнома» позволяют превратить его в настоящую машину смерти.

Теперь же охотникам придётся всеми силами оберегать своего «Могильщика». Если раньше он получал повышение атаки и здоровья, то в скором времени увеличиваться будет лишь показатель атаки. Запас здоровья останется на отметке в 2 единицы, так что без защиты долго он выживать не сможет.

«Мы продолжим вносить изменения в баланс Hearthstone, когда почувствуем, что это необходимо для повышения разнообразия карт, встречаемых на всех уровнях игры»,добавила Blizzard.

Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла весной прошлого года на PC и iPad, а в декабре посетила и планшеты на базе Android. Сейчас в разработке находятся версии для iPhone и Android-смартфонов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥