Новости Software

Релиз Star Wars: Battlefront всё ещё намечен на этот год

Во время беседы с инвесторами на этой неделе финансовый директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) поговорил с ними о грядущей Star Wars: Battlefront. Напомним, её разработкой занята студия DICE — создатель сериала Battlefield, а также экшена Mirror’s Edge.

Йоргенсен подтвердил, что Battlefront выйдет до конца этого года, а точнее, дата «будет связана» с седьмым эпизодом фильма Star Wars, названного «Пробуждение силы» и запланированного к премьере в кинотеатрах 18 декабря.

Однако в сюжетном плане игру и фильм связывать не станут, хотя вселенная и персонажи, судя по всему, будут одни и те же. Из рисунков и тизеров Battlefront стало известно, что пользователи посетят многие локации, в том числе Хот и Эндор. Подробностей стоит ожидать в ближайшие месяцы, а готовить аудиторию к релизу будут «с таким же размахом, как в случае с Battlefield».

«Мы очень взволнованы этим проектом, — сказал Йоргенсен. — Мы видим в нём огромный потенциал». Как известно, Battlefront не будет единственной игрой от ЕА по мотивам «Звёздных войн» — ещё одна создаётся в недрах Visceral Games. Её сценарием занята Эми Хэнниг (Amy Hennig), автор сюжета серии Uncharted.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥