Новости Hardware

HTC 1 марта представит два новых смартфона

HTC одной из первых назвала дату проведения мероприятия в рамках международной выставки потребительской электроники MWC 2015, стартующей в марте в Барселоне. Впрочем, по-прежнему остаётся загадкой, какой сюрприз подготовила на 1 марта тайваньская компания для гостей мероприятия. Многие ожидают, что на нём будет представлен смартфон One M9, который сменит вышедший в прошлом году One M8. Однако на фото, опубликованном Эваном Блассом (Evan Blass) в сервисе Twitter, изображены две новых модели с характерным для смартфонов тайваньской компании дизайном.

Обе новые модели заключены в металлический корпус, оснащены размещённой по центру фронтальной камерой, а также стереодинамиками BoomSound, расположенными так же, как у смартфона Desire Eye.

Из видимых различий можно отметить наличие у одного из изображённых на снимке смартфонов сканера отпечатков пальцев, размещённого под логотипом HTC. Согласно последним утечкам, эта модель называется Hima Ultra (кодовое имя другой модели Hima). По слухам, помимо сканера отпечатков пальцев смартфон Hima Ultra оснащён камерой HTC DuoCamera. Его можно будет приобрести лишь в Китае. Остальные характеристики смартфона включают 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек, фронтальную камеру UltraPixel, тыльную с разрешением 20 Мп и процессор Snapdragon 810.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥