Новости Software

В апреле выйдет бета-версия Take on Mars от Boheima Interactive

Симулятор выживания на Марсе Take on Mars компании Bohemia Interactive перейдёт в фазу бета-тестирования «в самом начале апреля».

Уже сейчас игра, первоначально стартовавшая как простой симулятор марсохода, доступна всем желающим в системе раннего доступа Steam. Впрочем, разработчикам ещё есть над чем поработать: вплоть до апреля будет добавляться новый контент. И лишь после бета-релиза, как сообщают авторы, создание новых материалов прекратится, а команда полностью сосредоточится на «оптимизации, отладке и финальной полировке проекта». Релиз финальной версии ожидается в середине июня этого года.

«Вас ждёт полноценный сюжет — сценарий выживания на Марсе после того, как ваша экспедиция потерпела катастрофу, —говорится в заявлении компании. — Мы уверены, что эта кульминация космической программы будет очень востребована всеми поклонниками одиночной и онлайновой кооперативной игры. Мы надеемся встретить многих из вас на поверхности нашей Красной соседки».

Помимо кооператива, Bohemia Interactive хочет добавить сетевой соревновательный режим, в котором вам предстоит сражаться с другими игроками за скудные марсианские ресурсы. Также планируется существенно доработать режим выживания: придётся следить за водой, едой, сном, перегревом, радиацией и даже озаботиться самостоятельным выращиванием провизии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥