Новости Software

Разработка The Bard's Tale IV не скажется на создании Torment: Tides of Numenera

Ещё недавно inXile Entertainment безуспешно вела переговоры с различными издателями, а сейчас работает не покладая рук. Недавно состоялся релиз Wasteland 2, в разработке находится ролевая игра Torment: Tides of Numenera, а тут на днях ещё и The Bard's Tale IV была анонсирована.

У поклонников творчества Брайана Фарго (Brian Fargo) и его команды возникли резонные опасения за судьбу Tides of Numenera. Не помешает ли недавний анонс разработке другой ожидаемой ролевой партийной игры? Судя по заявлению студии, опасаться нам нечего: на текущей работе это никак не скажется.

«Как вы, наверное, помните из предыдущих анонсов, inXile работает над Tides of Numenera по схеме «полторы команды», — говорится в официальном заявлении. — Одна команда полностью сосредоточена на разработке этой игры. Второй, меньший по размеру коллектив, осуществляет пострелизную поддержку и развитие Wasteland 2, а также помогает с новинкой».

Разработчики напоминают, что сейчас ситуация складывается таким же образом, как и во время создания Wasteland 2: тогда раннее проектирование Torment никак не отразилось на основном направлении работ. «Вот и The Bard's Tale IV находится на самых ранних этапах концептуального проектирования — мы только проводим некоторые технические исследования, продумываем сюжетные линии, боевую систему, дизайн подземелий и всё в том же духе», — добавили авторы.

По их словам, в течение довольно длительного времени не стоит ждать никаких подробностей. Полноценная разработка ещё впереди, да и о сроках проведения Kickstarter-кампании информации пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥