Новости Software

Вышел первый из десяти эпизодов игры по мотивам «Сынов анархии»

Телевизионный сериал «Сыны анархии» завершился под занавес прошлого года, но фанатам вселенной расходиться рано. Первый из десяти эпизодов игры Sons of Anarchy: The Prospect уже доступен на iPhone и iPad по цене 119 рублей.

По словам разработчиков, эпизод, как и сам сериал, наполнен «постоянным экшеном и жизненно важными решениями». Это интерактивное сюжетное приключение, основанное на истории оригинала и «раскрывающее новых и знакомых персонажей, их окружение и окутывающие их жизни интриги».

Разработкой занималась студия Silverback Games в сотрудничестве с создателем сериала Куртом Саттером (Kurt Sutter) и его командой сценаристов. Саттер уже долгое время мечтал о подобном проекте, изначально планируя создавать его только для мобильных устройств.

Известно, что в озвучении The Prospect принял участие один из актёров «Сынов анархии» Ким Коатес (Kim Coates). Можно ли услышать знакомые голоса всех остальных персонажей, не сообщается. 

До конца года выйдут ещё девять эпизодов игры, однако точное расписание релизов не опубликовано. Позднее проект посетит PC, Mac и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥