Новости Hardware

ASUS представила плату B85M-Gamer для игровых ПК

Компания ASUS анонсировала материнскую плату B85M-Gamer, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 1150.

Новинка предназначена для создания игровых компьютеров. В основу платы положен набор системной логики Intel B85 Express. Возможна установка процессоров  Intel Core i3, i5, i7, Pentium и Celeron. Для модулей оперативной памяти DDR3 предусмотрено четыре разъёма, максимально поддерживаемый объём ОЗУ составляет 32 Гбайт.

Для подсоединения накопителей есть шесть портов SATA. Дискретный графический ускоритель может быть установлен в слот PCI Express 3.0/2.0 x16. Кроме того, есть два разъёма PCI Express 2.0 x1 для карт расширения.

Матплата наделена качественной звуковой подсистемой SupremeFX и гигабитным сетевым контроллером Intel Gigabit Ethernet (+LANGuard). На панель с разъёмами выведены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы HDMI и D-Sub для подключения мониторов, по два порта USB 2.0 и USB 3.0, а также набор аудиогнёзд.

Плата выполнена в форм-факторе mATX: её размеры составляют 233 × 206 мм. Новинка подходит для создания компактных игровых систем и домашних медиацентров. Информации о цене пока нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥