Новости Software

MMORPG Swordsman перейдёт в стадию закрытой «беты» в феврале

Компания Perfect World Europe сообщила, что запуск локализованной версии многопользовательской ролевой игры Swordsman состоится до конца февраля этого года. Точная дата будет объявлена позже. Чтобы скрасить игрокам ожидание начала закрытого бета-тестирования, был опубликован трейлер, в котором демонстрируются основные особенности данной MMORPG.

Swordsman посвящена восточному фольклору и боевым искусствам. По словам разработчиков, она ориентирована на любителей честных PvP-сражений — при вступлении в поединок оба персонажа оказываются в совершенно равных условиях, поскольку на их силу не влияет ни экипировка, ни количество заработанного опыта. Впрочем, это правило не распространяется на сражения разных гильдий, где всё вышеперечисленное очень даже пригодится. В Swordsman каждому игроку позволят примкнуть к одной из 10 школ восточных единоборств. Выбрав одну из них, вы определите дальнейший путь развития героя и сможете создавать собственные комбо из большого набора навыков.

Игра разрабатывается на графическом движке Angelica III, а в сюжетном плане опирается на роман знаменитого китайского писателя Луиса Ча (Louis Cha). Пользователям обещают интересный сюжет и динамичные сражения с обязательными элементами китайского фэнтези в жанре уся. Без полётов в воздухе, бега по воде и драк в ветвях деревьев не обойдётся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥