Новости Hardware

Apple опровергает слухи о прекращении поставок продукции в Россию

Ретейлеры и сотовые операторы опровергли слухи о прекращении поставок техники Apple в Россию. Сама американская компания также заявляет о бесперебойном продолжении работы в нашей стране.

Агентство ТАСС опросило представителей компаний-участников рынка, и все они в один голос утверждают, что Apple не останавливала ввоз своих устройств в Россию.

businessweek.com

businessweek.com

«О прекращении поставок речь не идёт, они продолжаются согласно нашим договорённостям с партнёром», — сказала представитель «Связного» Мария Заикина, добавив, что до конца недели ретейлер получит новую партию товара Apple.

Пресс-служба «ВымпелКома» сообщила о сохранении поставок изделий Apple «в стандартном режиме». Источники агентства в сотовом операторе и дистрибуторе Apple говорят, что американская компания не рассылала никаких уведомлений о прекращении поставок в Россию.

По словам представителя российского офиса Apple, с которым связалось издание Forbes, информация о временном прекращении поставок устройств в Россию из-за падения курса рубля не соответствует действительности.

theguardian.com

theguardian.com

Напомним, 31 января сайт Applestage.com со ссылкой на официальных дистрибуторов Apple сообщил о том, что компания временно перестала ввозить в Россию новые партии своей электроники. Ресурс отмечал, что компания вернётся к отгрузкам продукции через две недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥