Новости Hardware

В приглашении Samsung на MWC 2015 содержится намёк на изогнутый дизайн смартфона

Близится старт международной выставки потребительской электроники MWC 2015 в Барселоне, и ведущие производители приступили к рассылке приглашений представителям массмедиа.

Одним из наиболее ожидаемых событий грядущей выставки является анонс нового флагмана Samsung Galaxy S6, о котором сообщили источники. Судя по приглашению на мероприятие компании Samsung, слухи вполне могут оказаться правдой.

Ресурс tinhte.vn опубликовал полученное приглашение южнокорейской компании на мероприятие Unpacked, которое пройдёт 1 марта в рамках MWC 2015.  Приглашение содержит риторический вопрос: «What’s next?» (что дальше?), а также изображение изогнутой линии, которое, видимо, является намёком на изогнутый дизайн нового смартфона.

Последнее «шпионское» фото Samsung Galaxy S6 говорит о его сходстве с iPhone 6. Вполне возможно, что на мероприятии будет представлено ещё одно устройство. Речь идёт о версии флагманского смартфона с предварительным названием Galaxy S Edge. Главное отличие Galaxy S Edge от Galaxy S6 заключается в изогнутом по бокам экране.

Согласно информации базы данных индийского ресурса Zauba, производящего мониторинг экспорта-импорта товаров, модель Galaxy S6 (SM-G920V) может иметь 5-дюймовый дисплей, который на 0,1 дюйма меньше по диагонали, чем экран у Galaxy S5. 

По предварительным данным, Galaxy S6 оснащён 5,0-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением QHD, базируется на 64-бит восьмиядерном процессоре Exynos 7420 с графической системой Mali-T760 и имеет на борту 3 Гбайт ОЗУ, 32 Гбайт флеш-памяти, а также модем LTE Cat. 10. Вполне возможно, что новый флагманский смартфон получит тыльную 20-Мп камеру с функцией записи 4K-видео вместе с фронтальной камерой с разрешением 5 Мп.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥