Новости Software

Hotline Miami 2: Wrong Number может выйти 10 марта

Независимая шведская студия Dennaton Games до сих пор не огласила дату релиза кровавого экшена Hotline Miami 2: Wrong Number. Однако на днях компания опубликовала в официальном твиттере проекта сообщение, содержащее загадочный номер телефона +1 (786) 519-3708 с припиской ext 10.

Позвонив по нему, можно услышать запись, единственным чётко произносимым словом в которой является March (март). Многие предполагают, что таким образом разработчики зашифровали дату выхода игры — 10 марта. Учитывая, что по официальной информации релиз проекта должен состояться до конца следующего месяца, то это вполне может оказаться правдой.

Напомним, что Hotline Miami 2: Wrong Number создаётся для платформ PC (Windows, Mac OS и Linux), PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра продолжит историю оригинала, да и в плане геймплея будет следовать по тому же пути. В экшене появится более высокий уровень сложности и новые виды оружия. Также авторы обещали улучшить графику и сделать локации более детализированными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥