Новости Software

Стали известны подробности развития персонажа в Battlefield Hardline

Сотрудники Visceral Games рассказали о том, как будет устроена система развития бойцов в готовящемся к релизу мультиплеерном шутере Battlefield Hardline.

Все, кто играл в другие Battlefield, быстро освоятся с ключевыми концепциями развития персонажа. Так, большое внимание уделяется командной игре —­­ вознаграждения за взаимодействие и помощь товарищам будут значительно более щедрыми, чем награды за одинокие забеги вдали от событий. Таким образом авторы рассчитывают сплотить команды и заставить игроков действовать сообща.

Также вернутся награды Service Stars. Они будут разбиты на три категории: зарабатывая бронзовые звёзды, вы откроете модификации для транспорта, разблокируете «обвес» для оружия и классовые предметы. Серебряные и золотые награды откроют разнообразные косметические улучшения вроде золотых «стволов» и различных обликов для бойцов.

Наконец, выполняя задания, вы сможете разблокировать новые виды оружия. Всего планируется свыше 200 задач, сложнейшими из которых станут Syndicate Assignments. Они будут сходными с Phantom Program из Battlefield 4, то есть критерий их выполнения будет скрыт от игроков. Максимальной планкой развития станет 150-й уровень.

Напомним, что релиз ожидается на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. 17 марта продажи должны стартовать в Северной Америке, а 19-го числа Battlefield Hardline станет доступна европейским игрокам. А с сегодняшнего дня все желающие могут принять участие в открытом бета-тестировании, где присутствуют все вышеперечисленные возможности для развития персонажа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥