Новости Software

Бета-версию Nosgoth загрузили миллион раз

Спустя без малого две недели после запуска открытого бета-тестирования командного соревновательного экшена Nosgoth разработчики опубликовали первую статистику. Из неё стало известно, что игру уже скачали свыше миллиона раз.

Чтобы отметить это достижение, авторы сделали доступным новый игровой класс — призыватель (Summoner). «Мы благодарны за постоянную поддержку игроков, некоторые из которых были с игрой с самого начала закрытого альфа-тестирования, стартовавшего ещё год назад, — заявил Фил Роджерс (Phil Rogers), генеральный директор издательства Square Enix West. — Мы будем и дальше добавлять новый контент и функции, и с помощью сообщества нам точно удастся улучшить проект».

Новый персонаж относится к вампирскому клану Melchahim. Призыватель ориентирован на дистанционный бой, чему способствуют дальние атаки и «сверхъестественные силы, создающие щиты для поглощения вражеских снарядов». Кроме того, он может вызывать себе в помощь группу упырей. Позже обещают добавить свежий класс людей и дополнительную карту города вампиров.

Напомним, что публичная «бета» стала доступна 22 января. В центре событий игры находится война между людьми и вампирами, разворачивающаяся в вымышленной вселенной Legacy of Kain. В распоряжении пользователей находится  широкий арсенал фэнтезийного оружия и различные возможности настройки персонажа. Проект доступен только на ПК. Разработчиком является американская студия Psyonix.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥