Новости Hardware

Анонс Canon EOS M3 ожидается 6 февраля

Последней беззеркальной камерой Canon является EOS M2, но вскоре ей на смену должна прийти новая модель EOS M3, фотографии которой недавно стали достоянием общественности. К сожалению, точные спецификации неизвестны, но кое-что можно извлечь и из внешнего облика. Тем более, в случае с профессиональными и полупрофессиональными камерами дизайн означает удобство работы, а это очень важный фактор в оценке устройства.

Во-первых, налицо новый корпус с более эргономичным хватом — наверняка многие фотографы поругивали M2 за плоский корпус и отсутствие выступа. Теперь этот недостаток исправлен. Возросло количество ручных органов управления — теперь верхнюю часть камеры украшают два диска, один из которых отвечает за экспокоррекцию, поскольку на практике эта функция используется очень часто. Осталось и колёсико вокруг кнопки спуска.

Петли в районе экрана однозначно свидетельствуют о том, что он будет откидываемый, но вряд ли поворотный. Как минимум, один из вариантов конфигурации будет включать в себя объектив EF-M 22mm f/2 STM, скорее всего, вместе с EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM. Какой будет вспышка, не известно, но, скорее всего, Speedlite 90EX не претерпит изменений. Анонс новой камеры ожидается 6 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥