Новости Hardware

В марте в Москве состоится III Международная выставка MATE 2015

12–14 марта в московском выставочном центре «Сокольники» пройдёт III Международная выставка Moscow Application & Technology Expo (MATE 2015), посвящённая технологическим новшествам. Здесь будут показаны новые носимые устройства, новинки дополненной и виртуальной реальности, Интернета вещей, потребительская электроника медицинского назначения, мобильные устройства, а также новые технологии Connected Car.

Как ожидается, мероприятие соберет ключевых игроков рынка, разработчиков, дистрибьюторов электроники, стартапов и инвесторов, а также потребителей, любителей инноваций и людей, интересующихся технологическими новшествами.

Программа MATE 2015 включает целый ряд секций.

1. Секция «Мобильные приложения и технологии»

В работе этой секции примут участие разработчики различных мобильных приложений, рекламные агентства, предоставляющие услуги в мобильном сегменте, а также мобильные платёжные системы.

Развитие российского рынка 3D-печати, робототехники и дополненной реальности обуславливает высокую потребность в создании соответствующих приложений. Поэтому МАТЕ приглашает для участи в мероприятии разработчиков приложений для 3D-принтеров, 3D-сканеров, роботов, AR- и wearable-технологий.

Деловая программа мероприятия будет представлена двухдневной конференцией MATE, зарегистрироваться на котором можно по ссылке.

2. Секция «AR- и wearable-технологии»

Участникам этой секции будет предложено не только ознакомиться, но и протестировать шлемы и очки дополненной и виртуальной реальности, среди которых знаменитые Oculus Rift, а также устройства отечественного производства — шлем Fibrum, очки Epson Moverio и др.

3. Секция «Интернет вещей»

В работе этой секции предлагается принять участие производителям «умных» гаджетов и технологий, дистрибьюторам решений для «умного» дома, разработчикам софта и мобильных приложений для Интернета вещей, дистрибьюторам «умных» медицинских решений, интеграторам сетевых решений, операторам связи и телекоммуникаций, разработчикам приборов для «умного» дома и др.

Для более глубокого знакомства с Интернетом вещей можно принять участие в конференции, которая пройдёт 12 марта в рамках выставки, регистрация на неё доступна по ссылке.

4. Секция «Connected Car – подключенный автомобиль»

Технология Connected Car подразумевает, прежде всего, полное проникновение электроники во все узлы автомобиля, а также подключение к Интернету для обмена данными и их анализа. На выставке MATE 2015 будет организована презентационная зона, где посетителям будет предоставлена возможность познакомиться с новыми возможностями Connected Car.

В работе этой секции примут участие представители компаний REMOTO, Tesla, которые выступят 13 марта на конференции Connected Car Summit. Зарегистрироваться на конференцию можно по этому адресу.

5. Секция «Медицинские гаджеты и девайсы»

Компания-организатор «Смайл-Экспо» приглашает принять участие в работе секции «Медицинские гаджеты и девайсы» медиков, бизнесменов и разработчиков высоких технологий. Здесь можно будет обсудить перспективы и будущие возможности диагностики, профилактики и сохранения здоровья человека. Более детально тема мобильного здоровья будет рассмотрена в рамках MATE 2015 13 марта на мероприятии M-Health Congress, зарегистрироваться на которое можно по этому адресу.

Следует отметить, что приложениям для 3D-печати и сканирования на MATE 2015 будет посвящена целая секция. Её посетителей ждёт выставка 3D-печати, на которой будут демонстрироваться изделия из разных материалов. Здесь можно будет не только задать вопросы, но и лично протестировать все новинки.

На выставке будет представлено новейшее ПО для 3D-печати, что, несомненно, заинтересует производителей техники и предпринимателей, занимающихся бизнесом в этой сфере. А для производителей программного обеспечения и приложений выставочная секция по 3D-печати станет отличной возможностью продемонстрировать свою продукцию, обменяться идеями с единомышленниками и встретить инвестора.

Также в рамках МАТЕ 2015 пройдет ряд мероприятий:

  • Business Speed Dealing — встреча разработчиков и инвесторов, в ходе которой можно будет привлечь инвестиции, эффективно и с пользой провести время.
  • APPS Awards — вручение престижной награды индустрии технологий и инноваций мобильных приложений за лучшие достижения в отрасли.
  • Hi-tech Fashion Show — показ носимых технологий, представленных лидерами рынка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥