Новости Software

Obsidian заинтересована в создании DLC к South Park: The Stick of Truth

Спустя год после релиза South Park: The Stick of Truth разработчики игры рассказали о потенциальных возможностях выпуска DLC к этой юмористической RPG. Глава Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) поделился своими мыслями с журналистом Polygon.

По его словам, несмотря на потенциал для создания сюжетных DLC, издательство Ubisoft «закончило» с The Stick of Truth. «Я не знаю, какими могут быть DLC, — сказал он. — Мы постоянно обсуждали эту тему, задумывались о расширении сюжетной линии посредством дополнений. Всё это осталось лишь на бумаге, так и не став в итоге чем-то большим».

«Всё, что я рассказал, происходило во время существования THQ. Когда издателем стала Ubisoft, на нас оказывалось большое давление, было необходимо наконец закончить разработку. Это стало приоритетной задачей, которую мы выполнили», — добавил Уркхарт.

После смены издателя разработчики «целыми днями» трудились над проектом. «Команда South Park вложила невероятное количество сил в эту игру, — заключил глава компании. — После всех тех стрессов, что мы перенесли за это время, каждый нуждался в отдыхе».

Теперь же, после перерыва длиной в год, Obsidian задумывается о создании дополнений к игре. Заинтересована ли в этом Ubisoft, пока не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥