Новости Software

Слухи: подробности и дата релиза второго DLC к Destiny

Пользователю Destiny удалось найти среди файлов игры пока не анонсированные данные о втором дополнении к шутеру. Среди полученной информации есть не только изображения новых видов оружия и брони, но также вероятная дата релиза. Разработчики из Bungie узнали об утечке и предупредили, что всё это было занесено в игру давно, а потому могло кардинально измениться.

Пользователь Reddit под ником megamanexe4, играющий в Destiny на японском языке, опубликовал изображения десятков типов брони для всех трёх классов, а также новых автоматов, снайперских винтовок, ракетниц и многого другого. Также в игре может появиться новая фракция.

По его словам, через четыре недели Destiny получит обновление 1.0.9, а всё перечисленное выше разблокируется лишь 19 мая. Каким именно образом ему удалось это вычислить, автор не сообщил, но он утверждает, что именно 19 мая состоится релиз второго DLC под названием House of Wolves. Хотя среди найденных данных есть несколько сюжетных миссий, появление которых запланировано на март.

Ещё один интересный факт, обнаруженный автором, заключается в расписании еженедельных Heroic- и Nightfall-страйков — это специальные режимы, обновляющиеся каждый вторник и дарующие награды за их прохождение. Список запланированных страйков обрывается на сентябре — именно в этом месяце, по недавним слухам, к Destiny выйдет масштабный аддон с рабочим названием Comet.

Комьюнити-менеджер Bungie Дэвид Даг (David Dague) поспешил дать комментарий по этому поводу на форуме компании. «Мы ничего вам не рассказывали о House of Wolves, кроме его названия, — начал он. — Это значит, что вся известная вам из других источников информация может измениться. Сейчас наша команда трудится над новым дополнением и готовит для вас несколько приятных сюрпризов».

«Все данные о силе, количестве урона и редкости новых видов оружия очень стары, им несколько месяцев. То, что вы видите, это очень древние призраки из нашей базы данных, занесённые туда ещё до релиза игры. Это не те волки, которых вы ищете», — добавил Даг.

Дата релиза House of Wolves, равно как и подробности DLC, не были объявлены. Стоит отметить, что похожая утечка произошла и перед выходом первого дополнения. Тогда большая часть известной информации в итоге оказалась правдой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥