Новости Hardware

«Живые» фото HTC One (M9) в золотистом корпусе

В Сети продолжают появляться на «шпионские» фото готовящегося к анонсу флагманского смартфона HTC One (M9). Ресурс nowhereelse.fr опубликовал «живые» фотографии HTC One (M9) в корпусе золотистого цвета.

Как и в предыдущих фото, предоставленных источниками, на тыльной панели корпуса смартфона можно увидеть крупный квадратный вырез для камеры. По слухам, её разрешение составляет 20,7 Мп. Рядом с камерой размещена двойная светодиодная вспышка. У HTC One (M9) также имеется фронтальная 4-Мп камера UltraPixel.

Кроме того, среди последних «шпионских» фото есть снимок внутренней части металлического корпуса смартфона. Серым цветом помечены места для размещения антенн.

До официального анонса устройства осталось менее месяца. Его презентация состоится 1 марта на выставке MWC 2015 в Барселоне. Как ожидается, помимо флагманского смартфона One (M9) будет представлен фаблет One (M9) Plus. Обе модели основаны на системе на кристалле (SoC) Qualcomm Snapdragon 810, имеют на борту 3 Гбайт оперативной памяти и работают под управлением Android 5.0 Lollipop. Не исключено, что также выйдет версия HTC One (M9) под управлением Windows 10, предназначенная эксклюзивно для американского рынка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥