Новости Software

Анонсирован кооперативный экшен Warhammer: End Times — Vermintide

Студия Fatshark, последним творением которой был приключенческий экшен Escape Dead Island, анонсировала новую игру во вселенной Warhammer. Она получит название Warhammer: End Times — Vermintide и, судя по описанию, будет похожа на Left 4 Dead.

Это кооперативный экшен от первого лица, рассчитанный на пятерых игроков. Как и полагается, у каждого из героев есть свои уникальные навыки и умения. Именно использование различных способностей поможет группе выживать, сражаясь с толпами скавенов — крысолюдей, заполонивших город Убершрейк. Среди локаций встретятся Под-Империя, Башня Магнуса и другие знакомые поклонникам серии места.

Разработка Vermintide ведётся уже более двух лет. В числе предыдущих проектов студии есть такие игры, как War of the Roses, так что по поводу наличия продуманной и интересной боевой системы можно не переживать.

«Нам всегда хотелось сделать Vermintide кооперативной игрой, поэтому каждый её элемент продумывался в соответствии с этим. Сюжетная составляющая, система получения предметов и многое другое сильно завязаны на кооперативе. Это игра о выживании до самого конца в компании ваших друзей», — сообщают авторы.

Релиз Warhammer: End Times — Vermintide намечен на вторую половину этого года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥