Новости Software

На iOS вышел шутер Midnight Star от создателя Halo

Продюсер Алекс Серопян (Alex Seropian), известный как сооснователь Bungie и создатель вселенной Halo, объявил о релизе своей новой игры. Её разработкой занималась его новая независимая студия Industrial Toys, а называется проект Midnight Star.

Игра, изначальным названием которой было Morning Star, уже доступна в iTunes для iPhone и iPad. Там же можно приобрести интерактивную графическую новеллу Midnight Rises.

Игроки в Midnight Star перенесутся на 120 лет в будущее, где они будут управлять научно-исследовательским судном MSRV-Joplin. Их задача — найти источник таинственного сигнала, раздающегося где-то в Солнечной системе. Как обычно бывает, в какой-то момент на корабль нападают пришельцы, с которыми придётся воевать для спасения не только своей команды, но и всего человечества.

Industrial Toys называет этот проект «полным переосмыслением» жанра научно-фантастических шутеров на мобильных устройствах. Помимо Серопяна, над Midnight Star работал дизайнер Halo Пол Бертоне (Paul Bertone) и писатель Джон Скальци (John Scalzi), создавший сценарий.

«В случае с Midnight Star мы хотим превысить ожидания аудитории, которые существуют относительно игр для мобильных платформ, — сказал Серопян. — Мы уделяем максимальное внимание всему: графике, истории, музыке — и будем постоянно продолжать поддержку проекта». За музыку в игре, кстати, отвечает Серж Танкян (Serk Tankian) — вокалист группы System of a Down.

Midnight Star распространяется по условно-бесплатной модели. О возможном релизе на других платформах пока не сообщалось.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥