Оригинал материала: https://3dnews.ru/909173

Aruba Networks открыла в Москве официальное представительство

На прошлой неделе в Москве состоялась конференция «Корпоративная мобильность», посвящённая открытию официального представительства Aruba Networks по России и СНГ.

Решение об открытии представительства было принято в связи со значительным увеличением объёма работы компании с партнерами и заказчиками в России и СНГ. На презентацию были приглашены ИКТ-директора, технические специалисты, руководители и главные инженеры предприятий, представители операторов связи, инвесторы и девелопеpы бизнес-центров, производственных предприятий и др.

Важность российского рынка для Aruba Networks подчеркивается тем фактом, что в мероприятии участвовали топ-менеджеры компании — вице-президент по продажам Джон Дилулло и директор по развивающимся рынкам Збигнев Скурчинский, а основатель компании Aruba Networks Кирти Мелкоте и генеральный директор Доминик Орр прислали его участникам видеообращения. 

С докладами на конференции выступили Джон Дилулло, Збигнев Скурчинский, директор по работе с партнерами в России и СНГ Виталий Артемьев, технический директор Aruba Networks в РФ Сергей Трюхан, а также сотрудники российского представительства Максим Егоров, Николай Зыляев, Станислав Петров. 

Конференция была проведена в отеле «Метрополь». Во время проведения мероприятия работала демозона, где можно было узнать, как настроить корпоративную беспроводную сеть за 5 минут с Aruba Instant, как сократить расходы на персонал с инициативой BYOD (ClearPass) и что означает управляемый гостевой доступ с ClearPass, зачем торговому центру сервисы определения местоположения Meridian и что собой представляет единая система управления и мониторинга сети AirWave.

Aruba Networks специализируется на поставке решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня. Компания разрабатывает и поставляет оборудование для мобильных сетей, облегчающих работу ИТ-департаментов и «мобильного поколения». Aruba создает решения, позволяющие автоматизировать оптимизацию производительности на уровне корпоративной инфраструктуры и степени безопасности, которые ранее требовали ручной настройки с использованием человеческих ресурсов.

Портфель продуктов компании включает:

  • точки доступа и контроллеры Wi-Fi;
  • устройства для удаленного доступа — Aruba Instant и клиент VIA.
  • коммутаторы мобильного доступа;
  • мультисервисные mesh-сети Aruba AirMesh;
  • систему управления доступом ClearPass;
  • систему управления сетью.

Aruba Networks начала работать на российском рынке в 2012 г. На конференции в Москве было объявлено, что штат российского представительства компании предполагается существенно расширить, будут также открыты региональные представительства в Санкт-Петербурге и Казани. В настоящее время дистрибьюторами Aruba Networks в России являются «Марвел-Дистрибуция», Netwell и OCS Distribution. Aruba Networks выразила надежду на то, что  открытие полноценного офиса в России «станет отличной базой для общения с партнерами, заказчиками и техническими экспертами, позволит сообща создавать инновационные, высокоэффективные и защищенные решения, выводить сетевую инфраструктуру российских компаний на передовой уровень».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/909173