Новости Software

Релиз Zombie Army Trilogy назначен на начало марта

Компания Rebellion объявила дату выхода зомби-шутера Zombie Army Trilogy на ПК и консолях PS4 и Xbox One — релиз состоится 6 марта этого года.

Zombie Army Trilogy — это не один шутер, а комплект, включающий сразу три игры. Во-первых, вы получите ремейки оригинальной Nazi Zombie Army и продолжения, которые изначально вышли в 2013 году и были самостоятельными дополнениями к Sniper Elite V2. Сейчас игры полностью переработаны и подготовлены для новых консолей и ПК. Наконец, кроме них в комплект войдёт третья, совершенно новая часть серии. Кстати, если в Steam у вас есть одна из предыдущих частей, то на покупку трилогии вы получите 60-процентную скидку.

В Zombie Army Trilogy войдёт 15 миссий, проходить которые можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме. Всего будет три сюжетных кампании, плюс новый режим Horde и свежие персонажи. Сюжет проекта разворачивается в мире с альтернативной историей, в которой Гитлер на исходе Второй мировой решает использовать последнее оружие, чтобы не потерпеть поражение — призвать легионы неупокоенных суперсолдат. Впрочем, мертвякам до Третьего рейха дела нет, и подчиняться вермахту они не собираются — они хотят уничтожить всё живое. Придётся нам объединить усилия всех выживших, чтобы дать отпор.

Разработкой занимается студия Rebellion Oxford, а издателем является головное отделение Rebellion Developments. Заметим, что релиз будет только цифровым, так что для покупки придётся подключиться к Xbox Live, PlayStation Network или Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥