Новости Software

Новое видео Mortal Kombat Х, посвящённое мультиплееру игры

До релиза файтинга Mortal Kombat Х осталось несколько месяцев, и, казалось бы, разработчики рассказали об игре довольно много. Но перекрывать информационный поток NetherRealm Studios не планирует: недавно студия рассказала о доступных режимах и мультиплеерной игре, а также представила новый трейлер.

Нас ждёт сюжетный режим, рейтинговые матчи «один на один», режимы Survivor, King of the hill и Test your luck. Ещё одним приятным дополнением станут динамически меняющиеся турнирные башни. Для тех, кто не знаком с серией, поясним: башня представляет собой этакое визуальное воплощение турнирной сетки. Побеждая соперников, вы продвигаетесь к вершине башни и финалу. В Mortal Kombat Х просто заучить последовательность врагов не удастся, ведь «башни будут постоянно меняться, некоторые из них — ежечасно».

«Онлайн-режим станет гораздо более продуманными и агрессивным. Нам очень хотелось создать у игроков ощущение большого сообщества», — говорит Эд Бун (Ed Boon), творческий директор проекта. Ведущий дизайнер Джон Эдвардс (John Edwards) вторит руководителю и раскрывает некоторые подробности того, как всё это будет работать. «Нам наконец-то удалось объединить всех, кто играет в Mortal Kombat, — говорит Джон. — Начиная новую игру, вам нужно будет первым делать выбрать одну из пяти группировок: Чёрный дракон, Братство Тени, Лин Куэй, Спецназ или Белый Лотос».

Такое деление на команды, по мнению авторов, должно наделить все схватки дополнительным смыслом. Пять групп будут вести бесконечную войну, и от ваших действий будет зависеть, на каком месте в общем рейтинге окажется команда. Результат будет обнуляться каждую неделю, и в конце семидневки будет объявляться победитель. Таким образом, игроки смогут не только помочь своей фракции завоевать победу, но и заслужить в ней различные ранги, зарабатывать личные очки и получать некие персональные награды.

Наконец, раз в неделю всем игрокам придётся объединяться, чтобы противостоять одному внешнему врагу. В случайно выбранный момент все фракции на сутки станут жертвами вторжения гораздо более мощной и опасной группировки: Внешнего мира, Преисподней или Хаоса. В эти моменты мультиплеер получит кооперативный аспект. Схватки, конечно, останутся индивидуальными, но победа будет общей.

Напомним, что премьера Mortal Kombat X состоится 14 апреля 2015 года на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК. Разработкой занимаются NetherRealm Studios и Showtime Studios. Издатель — Warner Bros. Interactive Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Qualcomm оснастит домашние маршрутизаторы модемом Snapdragon X55 для обеспечения 5G-связью ПК и телевизоров 2 мин.
Спецификации PCI Express 6.0 выходят по расписанию: представлена ревизия 0.3 14 мин.
В следующем году AMD будет активно теснить Intel в сегменте серверных процессоров 26 мин.
EVGA представила видеокарты GeForce RTX 2070 Super Ultra+ с разогнанной памятью 2 ч.
Google и Yubico представили новую версию аппаратного ключа безопасности Titan с интерфейсом USB Type-C 3 ч.
Hyundai инвестирует $35 млрд в новые автомобильные технологии 3 ч.
Realme выпустит первый в мире смартфон с интегрированным чипом 5G от Qualcomm 3 ч.
Финансовая помощь Венгрии заводу по выпуску аккумуляторных батарей Samsung SDI вызвала вопросы в ЕС 3 ч.
Volkswagen не ждёт падения прибыли из-за перехода на выпуск электромобилей 4 ч.
Складной телефон Huawei Mate X поступит в продажу в конце октября с важными обновлениями 5 ч.