Новости Software

The Witness от создателя Braid будет «в 10 раз больше» предыдущей игры

Создатель платформера Braid Джонатан Блоу (Jonathan Blow), занятый сейчас разработкой головоломки The Witness, поделился некоторыми новостями об этом проекте. В частности, он попытался пройти его как можно скорее, и на это у него ушло почти шесть с половиной часов.

То же самое он проделывал с Braid — тогда Блоу потратил чуть меньше 38 минут. Таким образом, геймдизайнер сделал вывод, что The Witness будет в десять раз больше его предыдущей игры.

Он уточнил, что проходил не финальную версию, поэтому до релиза что-то из The Witness может быть убрано, а что-то добавлено. Хотя все головоломки уже были придуманы, осталось лишь исправить баги и прочие недочёты, а уже после этого можно будет анонсировать дату релиза.

Разработка The Witness началась ещё семь лет назад, её выход запланирован на этот год в версиях для PlayStation 4, PC и iOS. Несмотря на оглушительный успех Braid, полученной с его помощью прибыли оказалось недостаточно для финансирования очередного долгостроя. В интервью Engadget Блоу признался, что был вынужден взять деньги в долг и надеется на хорошие продажи новой игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥