Новости Software

В Call of Duty: Advanced Warfare появится режим Gun Game

Операционный директор студии Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey) опубликовал на своей странице в Twitter информацию о будущем шутера Call of Duty: Advanced Warfare — в нём появится режим Gun Game.

«Если бы вы были в студии, то смогли бы сыграть с нами партию», — говорится в сообщении, которое было подкреплено скриншотом (см. выше) локации Bio Lab с надписью Gun Game. Собственно, из этого прессой и был сделан вывод, что совсем скоро упомянутый сетевой режим появится в Advanced Warfare.

Механика Gun Game должна быть хорошо знакома поклонникам шутеров от первого лица, особенно тем, кто неравнодушен к Counter-Strike. Суть этого типа матчей проста: все игроки начинают с одинаковым оружием, но при убийстве оппонентов им открывается доступ к новым образцам арсенала. Тот, кто совершит убийство последним видом орудия (как правило, финальные слоты резервируются под холодное оружие) — побеждает.

Информации о сроках выхода у нас пока нет, но, по всей видимости, произойдёт это одновременно с релизом одного из грядущих скачиваемых дополнений. Отсюда же можно сделать вывод, что первыми доступ к нему получат пользователи Xbox 360 и Xbox One, и только потом режим появится на ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥