Новости Hardware

Упаковка телефонов Micromax Joy ломает стереотипы

Электронные устройства осваивают всё более низкие ценовые позиции и постепенно вливаются в категорию продуктов повседневного потребления. При таком движении вниз стоимость привычной картонной упаковки занимает всё большую долю в стоимости изделия.

Индийская компания Micromax решила сломать сложившиеся стереотипы и представила два новых телефона Joy X1800 и X1850, упакованных в пластиковый пакет, который можно встретить на полках с продуктами питания. Такое оригинальное решение, по заявлению компании, обеспечивает существенную экономию и позволяет снизить конечную цену, что является ключевым фактором для бюджетных устройств.

Судите сами: стоимость X1800 на индийском рынке составляет около $11, а X1850 — $12. Эти кнопочные телефоны отличаются только размером корпуса и ёмкостью аккумулятора: у старшей модели она равна 1800 мА·ч, у младшей — 750 мА·ч.

Из ключевых особенностей можно назвать поддержку двух SIM-карт GSM, наличие FM-радио, MP3-плеера и модуля связи Bluetooth 3.0, а также 1,77" цветной экран с разрешением 128 × 160 точек и картовод для носителей microSD объёмом до 4 Гбайт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥