Новости Software

В разработке у Capcom находится около десяти онлайн-игр

В новом выпуске японского журнала Famitsu было опубликовано интервью с продюсером Capcom Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) и директором Deep Down Казунори Сугиюрой (Kazunori Sugiura). Они поделились информацией о том, чем сейчас занято подразделение Capcom, отвечающее за онлайн-игры.

Как стало известно, анонсированная недавно Dragon’s Dogma Online не только выйдет в этом году, но даже появится раньше Deep Down, которая постепенно движется к статусу долгостроя. Сначала Dragon’s Dogma будет доступна лишь в Японии, так как «основная аудитория потребителей находится именно там»,  да и запускаться одновременно на всех территориях слишком рискованно.

По поводу Deep Down ничего нового они сообщить не смогли. «Мы продолжаем её создание, пожалуйста, дайте нам ещё немного времени, — сказал Оно. — Возможно, в этом году мы анонсируем нечто крупное, связанное с этой игрой».

«Deep Down — это проект, который мы будем поддерживать в течение 15 лет, — дополнил Сугиюра. — Поэтому мы не можем оставить его визуальную составляющую на нынешнем уровне и говорить, что она идеальна. Это особый случай, мы вкладываем в Deep Down в пять или даже шесть раз больше усилий, нежели в Monster Hunter Frontier G».

Сейчас, по словам Сугиюры, в разработке у Capcom находится около десяти онлайновых проектов. «Думаю, 2015 год будет тем годом, в котором Capcom Online Games выпустит свои лучшие проекты», — добавил он в заключение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥