Новости Hardware

Corsair анонсировала необслуживаемые СВО Hydro Series H100i GTX и H80i GT

Компания Corsair демонстрировала новые модели жидкостных систем охлаждения ещё на CES 2015, а сейчас дело дошло до официального анонса. Отныне необслуживаемые СВО Corsair Hydro Series H100i GTX и H80i GT может заказать любой пользователь, интересующийся жидкостным охлаждением. В конструкции обеих систем применён новый, более эффективный водоблок, дебютировавший в выпущенной ранее системе H110i GT. Обе новинки поддерживают интеграцию в систему Corsair Link.

Старшая модель использует радиатор типоразмера 240, то есть предназначенный для установки двух 120-миллиметровых вентиляторов. Пара фирменных вентиляторов SP120L PWM с повышенным статическим давлением входит в комплект поставки. Как уже было сказано, управлять скоростью их вращения, точно так же, как и производительностью помпы, можно посредством фирменного интерфейса Corsair Link. Он же отвечает за управление RGB-подсветкой. На H100i GTX распространяется пятилетняя гарантия, а стоит она $120.

Вторая система, H80i GT, во многом напоминает старшую модель, но здесь применён утолщённый радиатор типоразмера 120, поскольку не все корпуса поддерживаю установку радиаторов большего типоразмера. Вентиляторов здесь также два, той же модели, просто работают они последовательно, а не параллельно. Как и H100i GTX, H80i GT обладает всеми возможностями Corsair Link. Стоит она несколько дешевле, всего $100. Обе системы поддерживают быструю установку и совместимы со всеми современными процессорными разъёмами, включая Intel LGA 2011 и AMD FM2+. Поставки Hydro Series H100i GTX и H80i GT начнутся уже в этом месяце.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥